Sprache

Buchung






Weitere Artikel

in der Rubrik Bier-Rezepte

unsere Facebook Seite

HolidayCheck

5.1 von 6 Punkten
bei 99 Bewertungen
91% Weiterempfehlung
zu HolidayCheck

Kontakt

Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior
Familie Karl Meyer
Hauptstrasse 25 
87484 Nesselwang
Tel. 08361 309 10
Fax 08361 309 73
Volles Glas 3
Volles Glas 3
Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior › Post-Brauerei › Bier-Rezepte

Rumpsteak

Saftiges Rumsteak mit einer knusprigen Braumalz-Kruste.

Rumpsteak "Gambrinus" mit Braumalz-Kruste

Zutaten für 4 Personen:

4 Rumpsteaks à 180 g.

Für die Braumalz- Kruste:
150 g Butter
80g Braumalz geschrotet (in Brauereien erhältlich)
ca. 160 g Semmelbrösel
2 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe 8fein gehackt)
30 g Petersilie (fein gehackt)
etwas Salz und Pfeffer
100 g Bierkäse (gewürfelt)

Zubereitug der Braumalz-Kruste:

Die Butter in einer Schüssel bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
Alle Zutaten miteinander vermengen; die Masse kalt stellen.

Rumpsteak braten; von der Braumalz-Kruste eine 2 cm dicke Schicht auf jedes Rumpsteak legen
und das Ganze im Backofen gratinieren.

Meine Beilagenempfehlung:
Speckbohnen und Bratkartoffeln.

Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen und einen guten Appetit!