Sprache

Buchung






Weitere Artikel

in der Rubrik Tipps vom Braumeister

unsere Facebook Seite

HolidayCheck

5.1 von 6 Punkten
bei 99 Bewertungen
91% Weiterempfehlung
zu HolidayCheck

Kontakt

Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior
Familie Karl Meyer
Hauptstrasse 25 
87484 Nesselwang
Tel. 08361 309 10
Fax 08361 309 73
ein frisch gezapftes Bier
ein frisch gezapftes Bier
Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior › Post-Brauerei › Tipps vom Braumeister

Richtiges Bier zum Essen

Hier gebe ich Ihnen Tipps für das richtige Bier zum Fleisch- oder Fischgericht.

Damit Sie Ihren Gästen zu allen Gerichten das passende Bier servieren, hier unsere Tipps:

AperitifPils, Weizen, Bockbier
Hors d`oeuvreLeichtbier, Pils
EintopfLager, Kölsch, Alt
RäucherfischWeizen-Biere
Fisch gekochtPils, Weizen-Biere
Fisch gebratenLager
Fisch eingelegtKölsch
MeeresfrüchtePils, Weizen-Biere
GeflügelPils, Weizen-Biere, Spezial-Biere
BratenPils, Lager, Bockbiere, Spezial-Biere, Kölsch, Alt
rustikale GerichteMärzen- und Spezial-Biere
Steaksdunkler Bock
WildBockbier
milder KäseLager, Hefeweizen
würziger KäseBockbiere, Kölsch und Alt
DessertsBockbiere, Doppelbock

Grundsätzlich gilt aber:
Ihr individueller Geschmack entscheidet welches Bier zu Ihrem Gericht am Besten passt!