Sprache

Buchung

unsere Facebook Seite

HolidayCheck

5.1 von 6 Punkten
bei 148 Bewertungen
93% Weiterempfehlung
zu HolidayCheck

Kontakt

Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior
Familie Karl Meyer
Hauptstrasse 25 
87484 Nesselwang
Tel. 08361 309 10
Fax 08361 309 73
Ausgezeichnete Bayerische Küche
Ausgezeichnete Bayerische Küche
Unsere deftige Nesselwanger Dunkel-Haxe
Unsere deftige Nesselwanger Dunkel-Haxe
Unsere gemütliche Posthorn-Stube
Unsere gemütliche Posthorn-Stube
Ausgezeichnete Bierkultur
Ausgezeichnete Bierkultur
Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior › Hotel › Auszeichnungen

Ausgezeichnete Bayerische Küche & Bierkultur

Der Brauerei Gasthof Hotel Post im Allgäu wurde mit dem Siegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" & "Ausgezeichnete Bierkultur" geehrt und erhielt 3 von 3 Rauten. Überzeugen auch Sie sich von unserer hervorragenden Küche und lecken Bier-Spezialitäten.

„Ausgezeichnete Bierkultur“

Dass nicht nur die Küche auf regionale und frische Zutaten setzt, sondern dass daneben Biergenuss auf höchstem Niveau geboten wird, zeigt der Brauerei-Gasthof Hotel Post mit der Zusatzauszeichnung „Ausgezeichnete Bierkultur“. Regionale Küche und heimische Bierkultur gehören zusammen! Dass zeigt sich beispielsweise, wenn es um Themen wie das richtige Bier zur gewählten Speise geht.

Die neue Zusatzauszeichnung „Ausgezeichnete Bierkultur“ unterstreicht die Rolle Bayerns als Bierland. Hochwertige Bierspezialitäten werden als Qualitäts- und Erlebnisprodukt in Szene gesetzt.

"Ausgezeichnete Bayerische Küche"

Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.. Die Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist führt die Klassifizierung im Auftrag der beiden Projektpartner durch und garantiert eine neutrale und professionelle Klassifizierung.

Was wird bewertet?

Die Gasthäuser stellen sich in vier Kategorien ( den kritischen Blicken und feinen Nasen der Prüfer: Nur wer in allen Bereichen punktet, darf sich mit dem Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ klassifizieren lassen:

  • Produktqualität: z.B. Warenherkunft, Speisen- und Getränkeangebot, Sensorik
  • Servicequalität: z.B. Service, Kartengestaltung
  • Vor den Kulissen: z.B. Gasträume, Gesamterscheinung
  • Hinter den Kulissen: z.B. Küchen und Lagerräume, Sanitäranlagen

Das bedeuten die Rauten im Siegel

Insgesamt werden maximal 3 Rauten vergeben. Je mehr Rauten das Wirtshaus in seinem Siegel hat, desto besser hat es in den verschiedenen Kategorien abgeschnitten. Jedes Gasthaus muss aber selbstverständlich eine bestimmte Punkte-Bewertung erreichen, um überhaupt ausgezeichnet zu werden.

Der Brauerei Gasthof Hotel Post wurden mit 3 von 3 Rauten ausgezeichnet