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Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior
Familie Karl Meyer
Hauptstrasse 25 
87484 Nesselwang
Tel. 08361 309 10
Fax 08361 309 73
Gedeckte Weihnachtstische in der Adler Stube
Gedeckte Weihnachtstische in der Adler Stube
Festlich gedeckte Tafel in der Blauen Stube
Festlich gedeckte Tafel in der Blauen Stube
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Brauerei-Gasthof Hotel Post ***Superior › Restaurant › Unsere Gaststuben

Heilig Abend Menü

Lassen Sie sich an Heilig Abend von unserem Küchenteam verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen besinnliche Adventstage.

Heilig Abend - Menü

„Weihnachts-Traum“

Zauber-Bock
***
Geflügel Consomme mit Gemüsestreifen und Mark-Klößchen
***
,,Die Bayerische Weihnachts-Gans‘‘
mit Apfel-Blaukraut, glacierten Maronen,
Bratapfel und Kartoffelknödel
***
Halbgefrorenes Zimtparfait
auf Lebkuchen mit Zwetschgen
***
Heißes Rumpelstilzchen mit Sahnehaube

€ 36,50

Suppen:
,,Stille Nacht… ‘‘ Sellerie-Apfelschaumsüppchen mit Stroh im Glas serviert
€ 5,80

Vorspeisen:
,,Winter-Märchen‘‘, Großer Salatteller mit Wildkräuter, Blattsalate garniert mit Nüssen
und gebratener Gänseleber, und frisch gebackenem Brot
€ 11,50

Hauptgänge:
Kalbsröllchen, fein gefüllt mit Lauch und Schinken, an Tomaten-Bandnudeln
und Salatteller
€ 19,80

Rinderfilet an spritziger Whiskeysoße, mit Zuckerschoten, Granatapfelperlen und
hausgemachten Kartoffelrosetten
€ 23,80

Rehkeule geschmort in Bockbier-Soße, garniert mit Rosinen und Nüssen
dazu Hollunder-Spätzle
€ 24,50

Fisch:
Bach-Saibling aus’m Griestal an weihnachtlichem Duft-Reis
mit gezupften Blattsalaten
€ 19,50

Vegetarisch:
Feine Tagliatelle in Mohn-Steinpilzsoße
€ 12,50

Kind:
,,O Tannenbaum…‘‘, Schweinrückensteak mit Spätzle und Soße
€ 9,50

Dessert:
Zimtstern umlegt mit marinierten Zitrusfrüchten
€ 6,50

Lebkuchen-Mousse auf hausgemachtem Rumtopf
€ 7,00

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